Kumpulan Kata Ucapan Imlek Gong Xi Fa Chai 2017 / 2568

Saat ini mulai banyak orang mencari Kata Ucapan Imlek Gong Xi Fa Chai 2017 untuk keluarga atau sahabat terdekatnya, imlek yang tahun ini jatuh pada tanggal 28 januari ini akan masuk ke tahun China ke 2568 dan menandakannya dimulai tahun ayam api.
image source: pinterst

Tradisi tahun baru imlek ini umumnya di isi dengan kegiatan membersihkan rumah dengan tujuan membersihkan kemalangan di tahun kemarin dan menyambut nasib baik tahun yang baru. tidak hanya itu, Tahun baru imlek juga tidak luput dengan tradisi memberikan angpao dari pihak yang sudah menikah ke pihak yang belum menikah.

Untuk generasi muda yang kekinian, umumnya tradisi saling memberikan kata ucapan Imlek juga tidak kalah ramai, hal ini bertujuan untuk mempererat tali persilaturami antar sesama, nah buat yang sedang mencari referensi yang bagus untuk ucapan imlek Gong Xi Fa CHai 2017/2568/Tahun Ayam api, dibawah ini sudah saya siapkan untuk kalian.
Tahun ayam api membawakan kebahagian, Doaku menemani kegembiraan anda, Semoga anda mendapatkan kesuksesan dalam Pekerjaan dan Percintaan, Sahabat-sahabat selalu bersamamu, Keberuntungan selalu mengikutimu, Semoga semuanya berjalan sesuai dengan harapanmu, Karirmu terus meningkat.
Suara-suara petasan menyambut kedatangan tahun Kuda, rumah-rumah pun dihiasi dengan Lampu yang terang benderang. Sekeluarga berbahagia kumpul bersama. Hidup makmur tinggal di Villa yang mewah, Mendapatkan Gaji dan bonus setinggi-tingginya. Semoga anda sehat sejahtera di Tahun Kuda ini.
Tahun baru yang berbahagia telah tiba di depan pintu, saya berikanmu sebuah ember harta, diisi penuh dengan buku untuk ilmu pengetahuan, diisi penuh dengan emas dan juga Dewa Rezeki, diisi penuh dengan Kesehatan dan Karir, diisi penuh dengan sahabat dan saudara, semoga berbahagia setiap saat, beruntung serta damai sejahtera.
Selamat tahun baru Imlek. Gong Xi Fa Cai - Wan Se Ru Yi, Sen Thi Cien Khang. Semoga senantiasa diberi kesehatan, damai sejahtera dalam rumah tangga dan kesuksesan. Amin.
Gong Xie! Fat! "Chai"
"Sin Nie Chin Phu"
"Wan Se Ju Ie"
"Sen Thie Chien Kang"
"GONG XI FAT CAI 2568".
Semoga Imlek membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua.
Happy Chinese New Year. May better luck come into us in this new year. Gong xi. Gong xi. Gong xi fa cai .
Gong Xie Fat Cai,may GOOD HEALTH, PEACE, PROSPERITY,HAPPINESS and LONGETIVITY be with You and Great SUCCESS in making BETTER & GREATER THINGS HAPPEN!
Gong Xie! Fat! " Chai " "Sin Nie Chin Phu" "Wan Se Ju Ie" "Sen Thie Chien Kang"
Xin Nian Kuai Le, Gong He Xin Xi! Wan Shi Ru Yi, Xue Ye Jin Bu! Gong Xi Fat Cai 2568
Xin Nian Kuai Le, Shen Ti Jian Kang Da Ji Da Li Sheng Yi Xing Rong! Gong Xi Fat Cai 2568
Kiong Hi Fat Coi ANg Pau Nai Lai! Gong Xi Fat Cai 2568
Gong Xi Fat Cai 2568! Wan Shi Ru Yi, Zhu Ni Hao Yun
Apakah kamu juga punya Kumpulan Kata Ucapan Imlek Gong Xi Fa Chai 2017 / 2568 versi kamu sendiri? yuk coba sharing kepada yang lain dengan cara menambahkan komentarmu dibawah ini ya.